照片散落各處
分包商可能透過電子郵件、聊天 app 或您自己的專案系統傳送照片。檔案格式可能不同,團隊人員也可能更換。
適用於承包商團隊
分包商使用免費 Timemark app 拍照,並照平常方式傳送。您在核准工作前驗證每張照片。
✓ 每張 Timemark 照片都標示「照片碼」。

照片核准
在核准工作或付款前驗證照片。單靠照片無法知道拍攝時間和地點。
分包商可能透過電子郵件、聊天 app 或您自己的專案系統傳送照片。檔案格式可能不同,團隊人員也可能更換。
單靠照片,您無法判斷它是否是舊照片、來自其他工地,或在拍攝後被編輯。
管理多位分包商時,開啟檔案、比對資訊,以及在核准付款前驗證照片,都需要時間。
運作方式
您的分包商繼續使用平常的傳送方式。您在核准工作前驗證照片。

分包商使用免費 Timemark app。「照片碼」預設開啟,他們無需加入您的 Teamspace 或使用付費席位。
他們照目前方式,透過電子郵件、聊天 app 或您自己的專案系統傳送工地照片。
使用免費驗證頁面上傳照片,或輸入照片的「照片碼」。一次最多可驗證 6 張照片。
Timemark 日後將支援透過您自有系統中的 API 驗證照片。存取權須提出申請。
每個結果會顯示為「真實」、「虛假」或「無法驗證」。照片必須有清楚可見的「照片碼」才能驗證。
照片驗證會將照片與拍攝時儲存的原始紀錄進行比對。
適用於已連結的團隊
使用「僅限 Timemark 拍攝」後,每張照片都必須在 Timemark app 拍攝,因此不需要再驗證。請參閱現場品質控管頁面了解方法。
查看現場品質控管 →
成員在 Timemark app 拍照後,照片會自動上傳到 Teamspace,並依專案整理。
將專案存取權設為「選定成員」,成員存取權設為「僅限本人」,每位分包商就只能看到自己的專案和照片。