Wählen Sie den für Sie passenden Plan
Plus
Für Einzelpersonen
5 $
In der App upgradenUSD/Benutzer/Monat
- 100 Fotos im Teamspace
- Entfernen Sie das Timemark-Wasserzeichen
- Speichern Sie Originalfotos
- Automatische Sicherung auf OneDrive und Google Drive
Geschäft
Für Teams
7 $
Kostenlos testenUSD/Benutzer/Monat
- Alles in Plus
- 300.000 Fotos im Teamspace
- Unbegrenzte Projekte
- Zentralisierte Teamabrechnung
- SharePoint- und Google Drive-Integration
Unternehmen
Für Organisationen mit mehreren Teams
Kommt bald
Uns kontaktieren- Alles im Geschäft
- Datenresidenz
- SAML-SSO
- Bezahlen Sie für mehrere Teams von einem Konto
- Maßgeschneidertes Onboarding
Planvergleich
KostenlosAktueller Plan | ||||
|---|---|---|---|---|
| Teamspace‑Begrenzungen | ||||
| Fotos | 100 | 100 | 300.000 | Mehr |
| Projekte | 3 | 3 | Unbegrenzt | Unbegrenzt |
| Machen Sie Fotos | ||||
| Sekunden anzeigen | ||||
| Speichern Sie das Originalfoto (ohne Wasserzeichen). | ||||
| Keine Werbung | ||||
| Fortschrittliche KI-Tools | ||||
| Fotocollage | ||||
| Unbegrenzter Adresswechsel und Lesezeichen | ||||
| Wasserzeichen und Vorlagen | ||||
| Benutzerdefinierte Teamvorlagen | ||||
| Teilen Sie Vorlagen | ||||
| Timemark-Logo ausblenden | ||||
| Bearbeiten oder entfernen Sie das Wasserzeichen nach der Aufnahme | ||||
| Berichte | ||||
| Exportieren Sie als PDF, Excel, ZIP oder KMZ | Begrenzt | |||
| Integration | ||||
| Automatische Sicherung auf OneDrive und Google Drive | ||||
| Webhook | ||||
| Integration von SharePoint und Google Drive Teamspace | ||||
| Team & Sicherheit | ||||
| Zentralisierte Teamabrechnung | ||||
| Datenresidenz | ||||
| Eingeschränkter Support-Zugriff | ||||
| SAML-SSO | ||||
| Bezahlen Sie für mehrere Teams von einem Konto | ||||
Häufig gestellte Fragen
Wenn Sie Mitglieder zu einem kostenpflichtigen Timemark Teamspace hinzufügen, ist dies eine kostenpflichtige Aktion und es fallen zusätzliche Kosten an. Sie zahlen zu Beginn jedes Abrechnungszeitraums und wir prüfen, wie viele Mitglieder Sie in diesem Zeitraum hinzugefügt haben. Alle während eines Abrechnungszeitraums vorgenommenen Änderungen werden rückwirkend in Ihrer nächsten Rechnung berücksichtigt. Ihnen wird nur der Bruchteil des Abrechnungsintervalls in Rechnung gestellt, in dem das neue Mitglied Ihrem Arbeitsbereich angehörte. Wenn Sie beispielsweise in der Mitte des Abrechnungszeitraums ein Mitglied hinzufügen, wird Ihnen nur die verbleibende Hälfte dieses Zeitraums in Rechnung gestellt.
Wenn Sie ein Mitglied aus Ihrem kostenpflichtigen Timemark Teamspace entfernen, wird Ihnen dieses Mitglied in zukünftigen Abrechnungszyklen nicht mehr in Rechnung gestellt. Ihnen wird nur der Teil des Abrechnungsintervalls in Rechnung gestellt, in dem das Mitglied in Ihrem Arbeitsbereich aktiv war. Wenn Sie beispielsweise ein Mitglied in der Mitte eines Abrechnungszeitraums entfernen, wird Ihnen nur die erste Hälfte dieses Zeitraums in Rechnung gestellt.
Alle 10 Sekunden Video zählen als 1 Foto. Beispielsweise zählt ein 30-Sekunden-Video als 3 Fotos.